Полезные статьи для садовода
Как построить теплицу
Обычно теплица строится для отдельных культурных растений, которым требуется тепло для нормального роста и созревания. Некоторые покупают теплицы у специально производящих их фирм, но для некоторых цена уже сделанных теплиц представляется слишком большой, и они делают эти самые теплицы самостоятельно...
Подробнее...
Как вырастить огурцы в теплице?
Если на садовом участке есть теплица – это позволит значительно увеличить урожай овощей и получить их намного раньше, чем обычно. Теплицы могут быть разными, и выращивание в них овощей имеет свои особенности. В поликарбонатной теплице можно легко создать...
Подробнее...
Ранний перец в теплице
Перец любит плодородную почву с высоким содержанием гумуса, а вот избыток азота не переносит. При подготовке почвы для тепличных грядок и для подготовки почвы для посадки перца на рассаду эти факты следует учитывать. В грядки вносится до 6 кг перегноя, 25 г фосфорных и 15 г калийных удобрений на 1 кв. метр.
Подробнее...
Поликарбонат: разновидности и особенности выбора
Активное использование инновационных технологий способствует внедрению в современное строительство усовершенствованных материалов, эксплуатационные свойства и срок...
Подробнее...
Выращивание петрушки в теплице
В любое время года нам нравится видеть на столе свежую зелень петрушки. Без неё не обходится ни один праздник, а особенно приятно самостоятельно вырастить петрушку в зимнее время. Обычно для этого используют подоконники, многие садоводы выращивают зелень на продажу в теплицах.
Подробнее...
Главные преимущества сотового поликарбоната
Еще не так давно сотовый поликарбонат редко использовался обычными потребителями, поскольку о его возможностях мало что было известно.
Подробнее...
Строительство теплицы из поликарбоната своими руками
Многие люди сооружают теплицы. Это хороший способ выращивания свежих овощей, а также дополнительный источник заработка.
Подробнее...
Выращивание редиса в теплице
Самым первым овощем, который поспевает еще весной, является редис. Вкусный и хрустящий овощ. Он очень хорош как в окрошке, так и в салате. Редис содержит много витаминов и ферментов так необходимых любому организму. Обычно такую культуру, как редис...
Подробнее...